【白猫】乱闘ラボラトリー攻略と報酬まとめ【4人協力★19】

最終更新日時:
白猫プロジェクトの4人協力★19乱闘ラボラトリーの攻略と報酬まとめの攻略情報と入手できる石板や交換できるアクセサリ、必要なルーン数などをまとめたページです。ぜひ参考にしてください。

乱闘ラボラトリー攻略
目次

乱闘ラボラトリー攻略概要

【開催日】
  • 3/9(金)16:00~

クエスト攻略

【打属性がおすすめ!】
乱闘ラボラトリー★19協力バトルで出現する敵モンスターは打属性でダメージが通りやすくなっています。そのため武闘家やウォリアー、ヴァリアントなどの打属性キャラを編成して挑みましょう!
【魔石を破壊するために魔道士も編成しよう!】
道中に魔石が出現します。魔石は通常攻撃だけでは破壊できず、一定時間ごとにSPを削ってきます。魔道士の通常攻撃で破壊することができるので、魔道士を編成しておくと攻略スムーズになります。
おすすめキャラ一覧
キャラ備考
キャラ名チハヤ
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・SP回収でSP減少がしづらい
キャラ名茶熊版ティナ
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・スキルが高火力
キャラ名ウェルナー
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・変身前なら魔石を破壊出来る
・エクシードライブ中はSP減少を受けない
編集中編集中(コメント欄にて情報募集中!
※おすすめキャラと備考欄は編集中ですので情報の追記や修正を求めます。
クリア報酬

ステージ1

凶滅マンティコア
凶滅マンティコア
-
--
カースパペット
カースパペット
-----
----
【凶滅マンティコアに注意!】
凶滅マンティコアを2体を倒すと、魔石と凶滅マンティコア2体出現します。魔石はSP減少されるので、魔道士ですぐに破壊しましょう!

ステージ2

オーシャンシザーズ
オーシャンシザーズ
--
-
凶滅マンティコア
凶滅マンティコア
-
--
ディメンションナイト
ディメンションナイト
--
-
【魔石すぐに破壊!】
ステージ2では最初から魔石が出現しています。SPを奪われてしまうので、迅速に破壊しましょう!

ステージ3

デルフィニウム
デルフィニウム
-----
-----
煙る鏡
煙る鏡
--
【ツボを破壊!】
ステージの下部に設置されているツボでボスが強化されてしまいます。
ツボは耐久アップのツボ、攻撃アップのツボの 2種類存在しています。耐久のツボを破壊することによって効率的ダメージを稼げるようになるので優先して破壊しましょう!

怪盗ピアナと贋作王の壷

イベント攻略 キャラクター情報 モチーフ武器情報

南の島の100億$$$(トライドル)

イベント攻略

ワールドエンド

イベント攻略

過去の周年記念イベント

クラスチェンジおすすめキャラ

インゴット交換武器

フォースター29th

フォースター29thキャラ フォースター29thキャラモチーフ

ピアナ
怪盗ピアナと贋作王の壷
4 愚痴掲示板
5 のどかな草原募集掲示板
6 怪盗たちからの挑戦状!
7 洞窟探検隊募集掲示板
8 激震の山岳地帯募集掲示板
9 ダブルキング武者
10 森の試練募集掲示板

2018/08/19 (日) 00:15

2018/08/18 (土) 08:07

2018/08/17 (金) 15:52

2018/08/16 (木) 20:29

2018/08/16 (木) 20:15

2018/08/16 (木) 20:09

2018/08/16 (木) 18:56

2018/08/16 (木) 18:06

2018/08/16 (木) 13:56

【デスティニーナイツ】リセマラ当たりランキング【8月16日配信】 デスティニーナイツ攻略wiki
【FGO】3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki