【白猫】乱闘ラボラトリー攻略と報酬まとめ【4人協力★19】

最終更新日時:
白猫プロジェクトの4人協力★19乱闘ラボラトリーの攻略と報酬まとめの攻略情報と入手できる石板や交換できるアクセサリ、必要なルーン数などをまとめたページです。ぜひ参考にしてください。

乱闘ラボラトリー攻略
目次

乱闘ラボラトリー攻略概要

【開催日】
  • 3/9(金)16:00~

クエスト攻略

【打属性がおすすめ!】
乱闘ラボラトリー★19協力バトルで出現する敵モンスターは打属性でダメージが通りやすくなっています。そのため武闘家やウォリアー、ヴァリアントなどの打属性キャラを編成して挑みましょう!
【魔石を破壊するために魔道士も編成しよう!】
道中に魔石が出現します。魔石は通常攻撃だけでは破壊できず、一定時間ごとにSPを削ってきます。魔道士の通常攻撃で破壊することができるので、魔道士を編成しておくと攻略スムーズになります。
おすすめキャラ一覧
キャラ備考
キャラ名チハヤ
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・SP回収でSP減少がしづらい
キャラ名茶熊版ティナ
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・スキルが高火力
キャラ名ウェルナー
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・変身前なら魔石を破壊出来る
・エクシードライブ中はSP減少を受けない
編集中編集中(コメント欄にて情報募集中!
※おすすめキャラと備考欄は編集中ですので情報の追記や修正を求めます。
クリア報酬

ステージ1

凶滅マンティコア
凶滅マンティコア
-
--
カースパペット
カースパペット
-----
----
【凶滅マンティコアに注意!】
凶滅マンティコアを2体を倒すと、魔石と凶滅マンティコア2体出現します。魔石はSP減少されるので、魔道士ですぐに破壊しましょう!

ステージ2

オーシャンシザーズ
オーシャンシザーズ
--
-
凶滅マンティコア
凶滅マンティコア
-
--
ディメンションナイト
ディメンションナイト
--
-
【魔石すぐに破壊!】
ステージ2では最初から魔石が出現しています。SPを奪われてしまうので、迅速に破壊しましょう!

ステージ3

デルフィニウム
デルフィニウム
-----
-----
煙る鏡
煙る鏡
--
【ツボを破壊!】
ステージの下部に設置されているツボでボスが強化されてしまいます。
ツボは耐久アップのツボ、攻撃アップのツボの 2種類存在しています。耐久のツボを破壊することによって効率的ダメージを稼げるようになるので優先して破壊しましょう!

解放ゴールド0イベント開催中!

七つの大罪コラボ

イベント 七つの大罪コラボキャラ 七つの大罪コラボ武器 神気解放キャラ

白猫温泉物語2

イベント 白猫温泉物語2キャラ 白猫温泉物語2武器

七つの大罪コラボ攻略(W白猫コラボ)
愚痴掲示板
4 森の試練募集掲示板
5 クラスチェンジのおすすめキャラランキング(剣士)
6 灼熱!キングムカデ!
7 甦りし角を持つ使者募集掲示板
8 のどかな草原募集掲示板
9 洞窟探検隊募集掲示板
10 激震の山岳地帯募集掲示板

27分まえ

2018/05/18 (金) 16:13

2018/05/18 (金) 15:14

2018/05/17 (木) 10:58

2018/05/15 (火) 18:26

2018/05/15 (火) 17:12

2018/05/14 (月) 18:51

2018/05/14 (月) 18:01

2018/05/11 (金) 21:25

2018/05/11 (金) 18:10

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 加藤シゲアキ攻略ルート NEWSに恋して
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki