【白猫】乱闘ラボラトリー攻略と報酬まとめ【4人協力★19】

最終更新日時:
白猫プロジェクトの4人協力★19乱闘ラボラトリーの攻略と報酬まとめの攻略情報と入手できる石板や交換できるアクセサリ、必要なルーン数などをまとめたページです。ぜひ参考にしてください。

乱闘ラボラトリー攻略
目次

乱闘ラボラトリー攻略概要

【開催日】
  • 3/9(金)16:00~

クエスト攻略

【打属性がおすすめ!】
乱闘ラボラトリー★19協力バトルで出現する敵モンスターは打属性でダメージが通りやすくなっています。そのため武闘家やウォリアー、ヴァリアントなどの打属性キャラを編成して挑みましょう!
【魔石を破壊するために魔道士も編成しよう!】
道中に魔石が出現します。魔石は通常攻撃だけでは破壊できず、一定時間ごとにSPを削ってきます。魔道士の通常攻撃で破壊することができるので、魔道士を編成しておくと攻略スムーズになります。
おすすめキャラ一覧
キャラ備考
キャラ名チハヤ
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・SP回収でSP減少がしづらい
キャラ名茶熊版ティナ
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・スキルが高火力
キャラ名ウェルナー
・打属性でダメージを稼ぎやすい
・変身前なら魔石を破壊出来る
・エクシードライブ中はSP減少を受けない
編集中編集中(コメント欄にて情報募集中!
※おすすめキャラと備考欄は編集中ですので情報の追記や修正を求めます。
クリア報酬

ステージ1

凶滅マンティコア
凶滅マンティコア
-
--
カースパペット
カースパペット
-----
----
【凶滅マンティコアに注意!】
凶滅マンティコアを2体を倒すと、魔石と凶滅マンティコア2体出現します。魔石はSP減少されるので、魔道士ですぐに破壊しましょう!

ステージ2

オーシャンシザーズ
オーシャンシザーズ
--
-
凶滅マンティコア
凶滅マンティコア
-
--
ディメンションナイト
ディメンションナイト
--
-
【魔石すぐに破壊!】
ステージ2では最初から魔石が出現しています。SPを奪われてしまうので、迅速に破壊しましょう!

ステージ3

デルフィニウム
デルフィニウム
-----
-----
煙る鏡
煙る鏡
--
【ツボを破壊!】
ステージの下部に設置されているツボでボスが強化されてしまいます。
ツボは耐久アップのツボ、攻撃アップのツボの 2種類存在しています。耐久のツボを破壊することによって効率的ダメージを稼げるようになるので優先して破壊しましょう!

【2/15更新】

【2/14更新】

【2/13更新】

【2/8更新】

現在開催中のイベント

バレンタイン2019 icon02

banner01
イベント攻略 モチーフ武器の評価 キャラクターの評価

討滅士ガルガ

討滅士ガルガ
イベント攻略

復刻開催されたイベント

ザック・フランイベント

帝国戦旗2

バトルアイランド

バレンタイン2018

バレンタイン2017

バレンタイン2016

バレンタイン2015

祝福されし拳

決戦クエスト第7弾

バレンタイン版エリス
4 バレンタイン版フラン
5 バレンタイン2019キャラ当たり
6 バレンタイン版ヨナ
7 バレンタイン2019キャラ覚醒絵
8 ドリームチョコレッツ! 最新情報
9 白猫リセマラ
10 白猫プロジェクトwiki

24分まえ

50分まえ

59分まえ

2019/02/15 (金) 18:58

2019/02/15 (金) 17:28

2019/02/15 (金) 16:58

2019/02/15 (金) 16:25

2019/02/15 (金) 16:14

2019/02/15 (金) 15:44

注目記事
【Apex Legends】初心者が知っておくべき基礎知識【エーペックス レジェンズ】 Apex Legends攻略wiki
【キングダムハーツ3】幸運のマーク(隠れミッキー)の場所一覧 キングダムハーツ3(KH3)攻略wiki
【荒野のコトブキ飛行隊】リセマラ当たりランキング 荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ攻略wiki
【ロマサガRS】バレンタイン(ねずみ)攻略情報 ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ドッカンバトル】リセマラ当たりランキング ドラゴンボールZ ドッカンバトル攻略wiki