• 最終保存時間
    2017/03/08 (水) 14:54
  • 保存する
  • キャンセル

※ページ名を変更するとURLが変わるためアクセスが減少したり、リンクが表示されない場合がございます

  • プレビューを自動反映するには
    Onにしてください

分割の種類が増えました!

×
  • 上下
  • コード
  • デザイン
  • 文字装飾
  • リンク・画像
  • A
  • 14
画像を検索 検索中...

    画像をアップロードする Web上の画像を探して追加する
    URLから画像を追加する:
    URLの画像をトリミング
    こちらの画像が追加されます
    表示したい親ツリーのコメントIDのを入力してください。

    wazap動画まとめの動画ID(http://clip.wazap.com/video/****)を入力してください


    USTREAMの埋め込みコードを入力してください

    ニコニコ動画のURL(http://www.nicovideo.jp/watch/sm*******)を入力してください


    プレイヤー埋め込み

    youtubeのURL(http://www.youtube.com/watch?v=**********)を入力してください


    特定のアカウントのタイムラインを表示することが出来ます(twitter管理画面よりウィジェットの作成が必要です。)

    ※1つのツイートを表示する場合は、ツイートのURLをWiki本文に直接入力して下さい。

      アンケート受付期間

      -
      • 日後の
      • 時終了

      設問

      • (最大文字数20文字)
      • (最大文字数20文字)

      ※スマートフォンの機種により、解答文字数が多い場合は全文表示されなくなります
      ※ドラッグ&ドロップで並び替え可能

      アンケートのマークアップ

        ※プレビューに投票数は表示されません

        画像のアップロード
        ファイルアップロード時にウォーターマークを付けられます:      ウォーターマークとは?
        透過:  
        (※透過PNGの場合は背景が透過されます。)
        トリミング機能:
        (※トリミング機能を利用する場合は、ファイルアップ時に自動的に縦800px × 横800pxに収まるようにリサイズされます。)
        通常アップロード:1枚の画像あたり3MBまで
        トリミング機能利用:1枚ずつ2MBまでの画像がアップ可能です。

        編集画面に追加
        画像一覧から選択中の画像を編集画面にまとめて追加します 画像を拡大表示
        編集者がUPした画像
        コメントにUPされた画像
        画像のトリミング
        戻る
        戻る

        画像アップロード時に表示された部分をマウスでドラッグして、アイコンで使用したい領域を切り取ってください。

        サイズを指定することが出来ます。    縦: px 横: px
        サイズを指定することが出来ます。    縦&横幅: px



        ※選択している文字列を囲う事も可能です

        一定時間操作がありませんでした。
        テンプレートの選択:
        ※テンプレートの変更を行なうと、入力した項目がリセットされます。
        ※件数が多いと、編集画面の読み込みやデータ並び替え機能に時間がかかりますのでご注意ください。
        編集画面へ追加
        項目名 エイリアス 条件指定
        並び順
        (1つのみ)
        非表示 削除
        削除
        削除
        削除
        削除
        削除
        + 行を追加
        ※1行ごとにドラッグで並び替えが可能です。
        内容の編集・作成
        • PCプレビュー
        • スマートフォン
          プレビュー
          • 幅320px
          • 幅360px
          • 幅414px

        実録! 魔王の出る舞台!

         

        開催期間
        第二回:2017/03/06 ~ 3/21
        第一回:2016/06/06 ~ 6/13

        実録! 魔王の出る舞台!

        限定デコレーションアイテムを入手できるキャラクターイベント。

        クリア報酬
        • ジュエル×31
        • ドラゴンのルーン×10
          • サブミッション”敵の全滅”達成で獲得。
            (初級中級は1個、上級は2個、絶級および破滅級は3個)
        • 虹のルーンの欠片×5
          • 絶級の全ミッション達成と
            破滅級の"全ての宝箱をオープン"達成で獲得。
            (絶級は2個、破滅級は3個)

        入手できるデコレーション

        レザールの像(1個のみ)

        破滅級クリアで必ず入手(1回のみ)。
        ※所持済みの場合はジュエル10個に変換されます。

        祝い花(何個でも)

        全ての難易度で入手可能(何回でも入手できます)。
        ※破滅級のサブミッションコンプリートでも一つ入手できます。

        初級:劇場へ

        宝箱(下記報酬に含む)

        報酬例
        ゴールドソウルEXP
        1761171
        458
        1

        中級:搬入


        宝箱(下記報酬に含む)

        報酬例
        ゴールドソウルEXP
        2351256
        113813
        1

        上級:夜を徹して


        宝箱(下記報酬に含む)

        報酬例
        ゴールドソウルEXP
        7187711
        1193

        絶級:きっかけ確認


        宝箱(下記報酬に含む)

        報酬例
        ゴールドソウルEXP
        104841048
        711431
        41

        破滅級:初日開演


        宝箱(下記報酬に含む)

        報酬例
        ゴールドソウルEXP
        225222282
        151027
        121
        幅 320px